Странно..

Снова толи смешно, толи больно.
Толи скучно, толи страшно.
Я потерялся в этой сетке эмоций,
Утянуло опять. Так опасно.

Сколько сил я уже потратил,
Не припомню скорее всего.
Да и знать мне это не нужно,
Бью рекорды свои я давно.

Я под солнцем пылким сгораю,
Вырывая нити души.
Я себя может быть потеряю,
Все сильней давит болью виски.

Обесцвеченный, с лунным оскалом,
По карнизам гуляю смело.
Я забуду те всполохи боли,
Что порой разрывают систему.

Я летать хочу, с облаками,
И встречать дожди лицом к верху.
Поскорей впитывать капельки моря,
Что летают с неба на небо.

Прикасаться губами, руками-не мерзнуть.
Все серьезно, правда в порядке.

Просто, странно устроена моя юная память,
Я так много себе не позволил..
А сейчас мне можно растаять..?
Почему то, уже не страшно.


Рецензии