Тому кто забыл

Не умею я быть равнодушной
Не могу ненавидеть тебя
И от этого мне очень грустно
Потому люблю не любя
В моей жизни все изменилось
Почти абсолютно, прям все!
Но на душе все же грустно,
Оттого, что глупо так все...

03.2005


Рецензии