экс для выхода

онлайн обзор –
и что мы видим? – точка –
в окне всплывает дважды чепуха –
хохочущее личико младенца с номерочком –
рождаемость форэва – теория суха –
(Оскар Боэций)
для:http://www.stihi.ru/2012/11/28/10152
***
В клубочек глупых мыслей нить мотаю,
накручивая нервы на кулак...
Зима вороной под окном картавит,
Позёмкой у дверей, как вурдалак,
скребётся извивается и стонет...
Пытаясь в душу влезть, вскрывает грудь
ножом консервным - лёгким так просторно!
Под форточкой раскрытой не уснуть -
Влетает ветер в ухо бумерангом
проветривает мозги ,холодит.
А в голове наяривает Дранга,
Как хорошо, что он не трансвестит...
Последней мысли всплеск демографичен -
Стога мерещатся и полная луна,
и аромат духов... от нины риччи
и личико младенца ...оба на!
Мечты о сыне, и о дважды дочке
В квартире коммунальной как абсурд...
А на экране синем тает точка,
идея тонет в области Бермуд.


Рецензии