Белая акула

Одиноких волн - пустыня.
В черных водах,  бездны - холод.
Место  - без тепла, и без уюта.
Словно призрак ниоткуда.
Появилась и исчезла.
Но, вернется – Белая Акула.

Припев:
Белая Акула – жалости не знала.
Белая Акула – холода глаза.
Белая Акула - сердце разорвала.
Белая Акула – кто же ты сама?

Показалось,  мне вдруг, показалось.
Я, почувствовал в душе своей - тревогу.
Появилась, словно - призрак. Появилась и исчезла.
Как похожа ты, на Белую Акулу.

   Припев:
Белая Акула – жалости не знала.
Белая Акула – холода глаза.
Белая Акула – сердце разорвала.
Белая Акула – кто же ты сама?

Оказалось, так вдруг, оказалось.
Что, предчувствие, меня не обмануло.
Оказался, я с любовью, оказался.
В океане - там,  где – Белая Акула.

 Припев:
Белая Акула – жалости не знала.
Белая Акула – холода глаза.
Белая Акула – сердце разорвала.
Белая Акула – кто же ты сама?

Одиноких волн - пустыня.
В черных водах,  бездны - холод.
Место  - без тепла, и без уюта.
Там всегда кого – то, ищет.
И покоя, не находит.
И там нет любви, где  – Белая Акула.



Припев:
Белая Акула – жалости не знала.
Белая Акула – холода глаза.
Белая Акула – сердце разорвала.
Белая Акула – кто же ты сама?


Рецензии