а он такой, проводит рукой по твоей ноге

а он такой, проводит рукой по твоей ноге,
и при наличии плавников, ты б забилась вдруг о борта,
его чувств к тебе хватит быть может на год,
ну окей, предположим, их хватит ещё на два.

а он, знаешь, такой предсказуемый в твоих снах,
обнимает, целует.. (о Боже как!)
ты сидишь с ним на корточках, зажавшись в его руках
и понимаешь, вдруг что, без него же тебе никак.

и когда он рядом, ты вся дрожишь,
он тебя согревает, целует в лоб...
ты просовуешь руку ему в рукав
а живот уже полон бабочек, что на взлёт.

а он такой, проводит рукой по твоей ноге
и ты медленно плавишься (будто сыр)
он тебе не звонит три недели, год
плавниками забилась уже до смерти ты.


Рецензии
я тоже внесу Вас в избраные, уж очень понравились стихи, хотя я только начала их читать))

Алина Дудко   05.02.2013 02:07     Заявить о нарушении
спасибо:)
будем друг друга читать:)))

Аня Касторнова   05.02.2013 02:12   Заявить о нарушении
буду очень рада)
У Вас сильные стихи, читать их одно удовольствие))

Алина Дудко   05.02.2013 02:19   Заявить о нарушении