Авансовый платеж

Знаю теперь, что боль - это авансовый мой платеж
За все то счастье, что сбывается со мною после.
С меня содрали втридорога и всерьез
И мне задолжали так, чтобы теперь все всегда беспроигрышно и остро!

Не слабО нам жизнь прокутить во хмельном кураже?
Чему счет поведем? Пивным бутылкам и неглиже?
А чего бы нам нарисовать, сплясать, (или спеть)
ТАК, чтоб впечатлить Вечность, и тогда только догореть?

Чтоб за секундочку до аккорда «крещендо» финального,
За мгновение до сальто «через огонь» фатального,
Не удержалась Вечность - глаза пустотой прикрыла
И дрожащею тонкой рукой прикурила…

Картинка скачана с Интернета (С)


Рецензии