Божественный ПИЙ

Молись на костях и на фантиках "турбо"
Молись на тарелках и пьяных цепях
Багаж мой духовный наглажен и убран
Ждёт мирной кремации суетный прах

Живешь как по маслу, живешь бутербродом
Завышена слишком для жизни цена
Молекула гордостью всем долгим родом
Во всю свою жизнь непробудна пьяна

И ты как колено своих летописцев
Я только свидетель и с детства слепой
Вдовйне злонамрен в сотне двулицев
Но всё же  иду я соседней тропой

Где тайна? А тайна на то вам и тайна
Как Таня да только без буковки "Й"
И ты за секунду до смерти Дедлайна
Даруешь вселенной божественный ПИЙ!


Рецензии