***

Ты был мальчиком из сказки,
Ты герой девичьих грёз.
Оказалось- просто бабник,
И моих не стоишь слёз!
Ты «прости» сказал мне как то,
Ты ушёл и не придёшь.
Ты же бабник, просто бабник,
Ты любую проведёшь!
Но однажды..будет время,
Встретишь ты свою мечту.
Хоть и бабник ты, лишь бабник,
Я в глазах любовь прочту.
Но она,как ты когда то
Отвернётся..может быть..
Ты же бабник, слышишь??БАБНИК!!
Как ты мог о том забыть?...


Рецензии