Мне кажется порой 2

Мне кажется порой
Что я не здесь
Что я не должна быть тобой,
Что я весь...
Весь этот мир не хочу!
Не хочу пустоты и скуки,
Обыденных смыслов, причин не хочу,
И чтоб твои руки...
Руки касались меня не хочу!
Хочу бесконечность...
Хочу вечный смысл и любовь.
Любовь это не верность,
Верность- совсем не любовь.
Любовь и есть бесконечность,
Без времени, без замков...
Без замков- в скобочках верность
Вне времени нет веков...
Ни веков, ни годов, ни столетий-
Все это лишь коридор.
Коридор. Дни, года - это стены
А жизнь это просто вздор



09.2004


Рецензии