За горло гортани спросите у Тани...

За горло гортани спросите у Тани
За черные чешки спросите Матфея
Британские тайны сокрыты в Британи
А фея всего лишь жена корифея

И будемьте же славить все наши проказы
И здравствует вечно внебрачный фуршет
Давай на недельке, а может быть сразу
Довольно прозрачный но трезвый ответ

Укутайся милая, разве не зябко?
Ты лечишь опоссумов ранней весной
В миру почитают тебя лесбиянкой
А я твой аппендикс немой и родной

Поверьте наставники хватит нам жути
На три сотни лет а потом и помрём
Не нужно искать в склизкой каверзе сути
Не всё то что сердцу охватишь умом


Рецензии