Конец света

Нам от «Майи» гонец –
Спички, соль закупай…
Скоро свету конец,
Лезь в последний трамвай!

А я пью свой коньяк
И чихаю на весть ,
Чуть немного обмяк,
Но держу свою спесь!

Почему вновь очко ?
Или двадцать один,
Почему все пучком?
А не я лишь один?
 
Из каких там вершин,
Прилетел грозный глас?
Кто же тот господин,
Объясни нам «ГЛОНАСС»!

Будто я угадал.
К дому в Питер лечу,
Мне не страшен астрал,
Всё теперь по плечу!

А мы дату гонца,
Заштрихуем стихом,
Не страшимся конца,
Всем назло поживём!


Рецензии