Жернов и желоб горит вперемешку...

Жернов и желоб горит вперемешку
Спелый червонец уходит на ум
Я превращаю упрямую пешку
В горло певицы Варум

Вусмерть и вечность и тонкие пальцы
Нервно кусает босой программист
Как бы хотелось стать голым скитальцем
Но в пах прорастает фиговый лист

Виньетка из пальмы из черной рябины
И тигр амурский ушел в домино
Как много мурашек в худой Валентине
Истина в погребе ищет вино

Наверное сутры устали от мира
Но Герберт всю щурится в тусклый монокль
Найдите мне сотню исправных капира
И вы не увидитесь больше со мной


Рецензии