Коленка в сплаве между гипером и кровлей...

Коленка в сплаве между гипером и кровлей
Червонный ус над магистралью бороздит
Карпускул с черной дыней трехголовой
Лежит подмышкою и тИхонько свистит

Изчередован выпуклый образчик
Мальвина видела последний мой фиаск
Но я же всё-таки не пёстрый фонограммщик
Я хамовитый садомитый адамаск

Бурбонься купорос под сытым жалом
Уздечница прижалась к тёмной рже
Раздвинув ноги над моим пурпурно-алым
Купеческим яичком Фаберже

Застраховался мой внучатый локоть
От каверзных приспешников иглы
Глаза мои укрыла густо копоть
И мою я своим призванием полы


Рецензии