Ты

Не дари мне живые цветы -
Слишком быстро они опадают.
Подари мне чуть-чуть теплоты,
Той, что руки твои ласкают.
Подари мне немного любви,
Каплю яркую сладкого яда.
Слышишь, где-то в моей груди
Бьется сердце в соку винограда.
Я болею тобой, я безумна слегка,
Ты мне смысл, спасение, счастье.
И от счастья не пишется снова строка,
Но рифмуются строки от разногласий.
Только любишь ли ты? Очень сложно понять.
То ты ласков, то шепчешь: "Не трогай".
Только глупую душу, увы, не унять.
И в кого ж ты такой недотрога!
Эти вечно холодные пальцы
Я готова всегда согревать.
Мы с тобою по жизни скитальцы,
А двоих бесполезно пугать.


Рецензии