***

Томительно существовать без цели,
Жить сдержанно, мечты губить.
Ведь в том и глубочайший смысл,
Что жить без цели, - значит вовсе и не жить.

Ты словно птица в старой, тесной клетке.
Ты без свободы научился БЫТЬ...
Но по Закону Мирозданья
Ты волен выбрать - БЫТЬ тебе иль ЖИТЬ!


Рецензии