Что такое семья?

Однажды сын спросил у меня:
«Пап, что такое есть семья?».
Так ответил ему на вопрос этот я:
«Понимаешь, тебе все заменит семья,
Но прежде чем тебе, сынок, решиться
На ком-нибудь, когда-нибудь жениться,
Подумай, так сказал бы я -
Что лучше «ВСЕ» или «СЕМЬЯ»?   

07.12.2012


Рецензии