***

В мыслях шумно, в сердце душно.
Страшно, нечем дышать.
Дверь открыта, только скучно,
Надо чаще гулять.

Снег на улице и с Оки ветер бродит,
Холодно, даже в пальто.
Кто-то в дверь открытую входит…
Показалось… Никто…


Рецензии