Быть может...

Быть может,я не такая,
Быть может,я старомодна,
Быть может,счастье и рядом,
Но не мое оно точно.

Быть может,в чем-то проблема,
Быть может,я так критична,
Быть может,я,как и в детстве,
Тайком мечтаю о принце...

Быть может,кто-то считает,
Что я малышка-глупышка...
Но я отвечу с любовью:
"Ведь не глупа я,- поверьте!"

Я просто так романтична
И жду внимания отчасти!
Быть может,в этом немногом,
И заключается счастье!

7 декабря 2012г.


Рецензии