Сердце болит

Сердце болит, сердце кричит!
Словно заноза... Во мне все горит!
Ты где-то там, ты далеко.
Ты где-то там, тебе на все по...
А я здесь сижу, я вся в огне,
Смерть все зовет, и ты тут везде...
А я говорю:"Это все бред!"
А я говорю, но все как во сне...
Снова любовь, снова страдать,
Снова любовь! Зачем умирать?


09.2004


Рецензии