То было раннею весной...

      ОДА о любви

Моей любимой, единственной
     П О С В Я Щ А Ю!


То было раннею весной...
Снега ещё лежали, 
Но солнца жаркие лучи, порой
Сосульки медленно лизали
И звери бегали тропой...

Тебя увидев, полюбил
С той самой первой встречи.
Лучистый взгляд меня пленил.
Забыть тебя...Тебя забыть?
Не может быть и речи!


Рецензии