Больно!

Больно!
Настолько сильно,
что нет сил плакать,
На бумагу слезами капать.
И на город полночный
дышать.
И винить в этом всем
Бога или карму.
А кого мне еще винить?
Ты со всею душою
встречаешь,
а тебя все хотят забыть.
А тебя все спешат поздравить,
Что ты глупая девочка лишь,
Что мечты твои, так,
фонарик,
И погаснет там скоро свет.


Рецензии