Лидируют страны с развитой демократией!

Сергей Волков.

Лидируют страны с развитой демократией!

Демократы – в любви – изощрённей собаки:
В Штатах модны давно однополые браки.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
182 стиха о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.


Рецензии