Изношены обидами дороги

 Изношены обидами дороги
 До крови на губах пустых обочин,
 До шёпота в любовном монологе,
 Где каждый выстрел безупречно точен.

 Там каждый шаг упруг и многомерен,
 Но обречённо грезит поворотом.
 Там ночь, оскалив зубы, смотрит зверем,
 Для снов свои отсчитывая квоты.

 Там нет тебя и ты всё время рядом,
 Тревожа дней задернутые шторы.
 В ладонях темный сумрак и прохлада
 В бокале нежно-кружевного флёра.

 И на дорогах заживают раны.
 От слов твоих. Безумных и желанных.


Рецензии
Понравилось! Читать легко, на одном дыхании.
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   16.06.2013 16:13     Заявить о нарушении