Мы, частица природы

Собираются тучи, закрыт небосвод
И доносятся, громов раскаты.
Листья падают наземь,  всему есть черёд.
И хоронят листву подметалы.

Мы частица природы, всё как есть, понимай.
Жизнь прошедшая, всё время снится.
Жили, сколько смогли, жили всё как могли,
Каждый хочет в раю очутиться.

Земля для людей тоже мать
И живём на земле, мы под Богом.
Заберёт смерть с собой и уложит всех спать
И царей уравняет с народом.

Значит равенство там, а не здесь, на земле.
Вот откуда берутся все беды.
Не понять может тот, кто не хочет понять,
Говорили всегда наши деды.

Отгулялось лето, осень вот на дворе,
Незаметно промчалось время.
Всё меняется быстро на нашей земле,
По весне, в рост пойдут все деревья.


Рецензии