Абсолютная ложь

Куплет 1.

Важные события происходят где-то
Каждое мгновение, да прямо сейчас.
Хочу я, безусловно, всю правду знать об этом
Но слышу повсеместно «Не здесь и не сейчас».

Я знаю что, порой, недомолвки спасают.
Я, конечно, не всегда говорю тебе «Да».
Но серьезные тайны мхом не обрастают.
Почему же все еще вокруг сплошная клевета?

Сплошная клевета... (2 раза)

Припев:

Абсолютная ложь. Ее не узнАют.
Абсолютная ложь. Она горяча как пламя.
На нее с неохотой закрываем глаза
И погружаемся в глубины сумасшедшего сна.


Куплет 2.

Люди смотрят на мир сквозь призму новостей.
Создавать ее могли бы и я, и вы, и ты.
Мы умеем возмущаться, не вставая с постели,
Наша гордость достигает запредельной высоты,

Но давайте себя спросим: а кто виновен в том,
Что никто уже не знает, где правда, а где ложь:
Тот, кто пытается соврать нам, или тот,
Кто спокойно позволяет себе в спину вонзить нож?

В спину вонзить нож.. (2 раза)

Припев:

Абсолютная ложь. Ее не узнают.
Абсолютная ложь. Она горяча как пламя.
На нее с неохотой закрываем глаза
И погружаемся в глубины сумасшедшего сна.
Абсолютная ложь. Ее хотят слышать.
Абсолютная ложь. Она управляет нами.
Абсолютная ложь. Лучше спрыгнуть с крыши,
Чем жить в этом мире с закрытыми глазами.


Никто и никогда не скроется от правды.
На все всегда находятся вопросы и ответы.
И только всю серьезность задачи осознав, ты
Готов будешь приблизиться к раскрытию секретов.


Рецензии