Памяти Локомотива

Никогда вам, ребята, не выйти на лёд..
Никогда не сыграть за родную страну..
Вы на взлёте ушли..не упал самолёт..
Он вас просто унёс навсегда в вышину..
Будет память кричать, и слеза по щеке..
И венки будут плыть по холодной реке…


Рецензии