Аккорды созвучий...

Переливы хрустального звона...
Душа
В струнах жизни аккорды сплетает.
Одинокой душе, хоть она хороша,
Другой рядом всегда не хватает.
Бродят души ночами по музыке сфер
Но, друг друга совсем не встречают
миллионы лет, энов* и эр.
Путь, спирали своей, не меняют.
Но когда нибудь, где нибудь
В точке "фа", или "до",
В точке "ре" или "си"
Ля-минором наполнится ваша душа,
До другой ты ее донеси...
И аккорды созвучий прольются тогда
В ваши души - пиано и дольче.
В унисон, гармонично забьются сердца.
Люди! Вслушайтесь! - Слушайте молча...


* Эон  - период времени геологической истории земли


Переливы хрустального звона...
Душа
В струнах жизни сплетает аккорды.
Одинокой душе, хоть она хороша
Рядом нужен всегда кто то гордый.
Бродят души ночами по музыке сфер
И, совсем не встречают друг друга
Миллионы эонов, столетий и эр.
Путь спирали по кругу, по кругу...
Но когда ни будь,где нибудь фоном в душе
Си бемоли оттают в миноре
Соль, ля, си...,соль, фа, до...- как вино в купаже
Отзовется другая. В мажоре.
И аккорды созвучий прольют озерца
В ваши души - пиано и дольче.
В унисон, гармонично забьются сердца.
Люди! Вслушайтесь! - Слушайте молча....*

* - В редакции Н.Р.
 


Рецензии