Мои сны

Мне снились дивные закаты,
Рассветов бурных красота.
Жаль не воротится,когда-то,
В даль убежавшая мечта.
.
Жаль,счастье тоже не вернётся.
Ни как,ни с кем и никогда.
Седой разлукой обернётся.
На все года,на все года.
.
Мне снилась ночь,в хрустальном чуде.
И звёзд небесных кутерьма.
Таких ночей уже не будет.
Их съела лютая зима.
.
Она морозна,непристойна,
Нам жгучим холодом грозит.
И гельятины лишь достойна.
Коварный,злобный паразит.
.
Но верю я,вслед за зимою,
Придёт весна,оттаешь ты.
За этой снежной кутерьмою,
Не видно нам уже звезды.
.
Мы шли дорогою прямою,
С душой печальной доброты.
Мы не заметим те черты.
И той коварною зимою.
Мы будем вместе,я и ты.
И на осколках суеты,
Мы собираем дрожь мечты.
.
Мне снилось утро,пред рассветом.
Росинки,тонкою гурьбой.
Они здоровались,с приветом,
Желали счастья нам с тобой.
.
И ты счастливая,когда-то.
Была со мною и увы.
Ты в том совсем не виновата.
Сейчас несчастна,шум листвы.
.
Наверно в том виновен всё-же,
Конечно я,не без греха.
Я строил "казни".и с глупой рожей.
На злобу этого стиха.
.
Прости меня,моя родная.
Прости и строго не суди.
Виною жжёт душа шальная.
И боль разлуки впереди.
.
И хоть крути,хоть не крути,
Печаль лишь тлеет на пути.
Прости,любимая,прости.
Сказать милее не могу,
Лишь розой мёрзну на снегу.
.
Мне снился день,с небесным кругом.
Листва,жара,пустынный зной.
Ты будь мне самым лучшим другом.
И чуть поласковей со мной.
.
Люби под голубой луной.
Глаза заплыли-б пеленой.
И был-бы чуден шар земной.
Когда-б ты ласково со мной.
.
Беседы говорила.
И ласку подарила.
Обиды не сулила.
И беды не творила.
Ты печку-б не калила.
Что я такой "дурила"
.
И я бы был чудесный муж,
Не надо нам холодных стуж.
.
Тебя любил-бы вечно.
Одну тебя,беспечно.
И всё на свете отдавал.
Легко,добросердечно.
.
Мне кажется от"Феньки" (меня)
Тебе нужны лишь деньги.
А про Амура и любовь,
Ты вспомнишь не частенько.
.
Нам надо постараться,
Любви чуть-чуть набраться.
Но у меня уж через край,
Устал уже мараться.
.
Мараться,отрехаться.
Как в поле напахаться.
От этой грёбаной любви,
Куда-ж ещё деваться.
.
Тестостерон ликует.
И сказочно смакует.
Ведь он один,живя во мне,
Творит любовь такую.
.
С тобой чего-бы сделал он,
Но только он мужской гармон.
Над девками нет силы.
Вся мощь его уплыла.
.
Куда-то,в дальние края.
Теперь вот думу думал я.
Ну как-бы,чтоб и твой гармон,
Нанёс тебе такой-же звон.
.
Ты вновь в меня-б влюбилась.
И навсегда забылась.
Тогда-бы счастьем я плескал.
И всем давал большой бокал.
И чтоб хлебнули и ещё,
Ведь счастье,это хорошо!!!
.
.........."Дмитрий Яшнов"..........
..............(7.12.2012год)...............


Рецензии