В кукольном сундуке

Упавшие хрупкие руки,
У куклы - известные роли.
Но те, кто был рядом от скуки,
Совсем не ее герои.

Зачем ей так много плена -
Она танцевать мечтала.
Ей отворить бы двери,
Сбежать и начать сначала.

В искрящемся золотом платье
Сверкают чарующе нити…
Достаньте ее на солнце,
Вы в нежные руки возьмите!
*

Смотрите, как кружится в вальсе,
Забыв про былые ненастья,
Отдав свое нежное сердце      
За  настоящее счастье.


Рецензии