Люблю тебя

Люблю тебя,
Ищу тебя,
Зову тебя,
Во сне твердя:
Приди ко мне
Скажи ты мне-
Страдаю я
Без тебя!,
Пади к губам
Шепни рукам...
Не верю я твоим словам
Они твердят лишь только хлам!
Лишь взору верю твоему,
Лишь в нем я вижу чистоту,
Лишь в нем застывшая любовь
Терзает душу вновь и вновь!



05.2004


Рецензии