Ответь!

Ответь мне – я люблю тебя?
А может, сотрясаю воздух
Словами громкими, пустыми,
Закрывшись в парадигмах строгих.

Как странно то, что происходит!
Где красноречие? Пропало…
Я, мастер легковесных звуков,
Растерзана углами рамок.

Мне впору биться в исступленьи,
Растекшись цитоплазмой скользко.
Ответь на мой вопрос правдиво,
Все понимая с полуслова.


Рецензии
На такое невозможно не ответить..
Понравилось.

Кончевская   07.12.2012 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю =))))

Агент 17   07.12.2012 00:25   Заявить о нарушении