Эдуарду асадову

«Ты не плачь о том, что брошена»-
Так писал один поэт.
У меня вопрос к Асадову-
Был он брошен или нет?
Что такое одиночество
На себе он испытал?
И с другим увидев милую
От обиды не рыдал?
«Пусть земля звенит и крутится,
Не робей, не пропадёшь»..
А ему пришлось помучиться??
Сразу это не поймёшь..
Чтоб писать такое искренне
Нужно сердцем ощутить..
Мысли, чувства и сомнения
Через душу пропустить!


Рецензии