На Рождественские встречи!

Открывает двери праздник!
Пусть он всех гостей украсит:
И весёлых, и усталых,
Мудрых и наивных, шалых.

Будет самый светлый вечер!
Взгляды - горячей, чем свечи,
Грусть, тревога - тише, тише,
Сердце сердцу - ближе, ближе...

С Рождеством! Мы снова вместе!
С тёплым словом, с новой песней!
Так давайте же общаться,
Теплотой обогащаться!

Слёзы, точно дождь, - на счастье!
Очищайтесь, очищайте!
Песне каждое мгновенье
Отзовется вдохновеньем!

Это сопереживанье
Как заветное желанье -
Поделиться добротою
И любви живой водою.

Окунёмся в эту воду
До последней ясной ноты,
Чтобы зло обезоружить
Торжеством единодуший!

Зажигает звёзды праздник.
Ты свети, свети, не гасни!
Все пути откроет вечер
На "Рождественские встречи"!


Рецензии