Снова о любви

Я по тебе схожу с ума,
В твоих объятьях таю,
Во снах своих вижу тебя-
Останься, умоляю!

Ты как видение огня-
Придешь и снова таешь.
Хочу чтоб ты любил меня.
Зачем? Потом узнаешь))


05.2004


Рецензии