***

Если ты споткнулся,
Если вдруг упал,
Мордой окунулся
В чей то…этот…кал!
Не рычи от злобы,
Рядом друг идёт-
Сделай ка подножку,
Тоже упадёт!!
И тогда вы вместе,
В горе и в беде,
Будете какашки
Отмывать в воде!


Рецензии