***

Почему то хочется грустить…
Утопить в подушке свои слёзы..
И любить..а может не любить,
Впрочем, мне метаться уже поздно.
«Попадаем» часто на любовь
Именно, поверьте, «попадаем»!!
Ударяет в наше сердце кровь,
Разум и устойчивость теряем.
А когда проходит чувств накал,
С глаз слетает облако тумана,
Понимаешь- время ты терял
В паутине нежного обмана.
Но жалеть не стоит никогда,
Это опыт, если горький даже!
Всё пройдёт- возможно без следа,
Время всех обидчиков накажет!


Рецензии