С астралом мы сейчас знакомы мало

С астралом мы сейчас знакомы мало
Не чувствует никто из нас астрал
Лет до 12 его мать защищала...

С зачатья самого, до возрастных начал
Находится в астрале у ребенка
Своим астралом поглотив его
Вот почему мать чувтвует так тонко
Где б ни был он, ребёнка своего!

Когда теряем родственные связи ,
То некому астрал наш зашищать
От всяческой астральной липкой грязи,
И мы стремимся хоть кого нанять!

Собак заводим, есть от них защита,
Они все сущности определят за раз!
И защитят от астропаразита
Но мимо них пройдёт людской же сглаз!

И кошек мы не просто так заводим
Все аномалии видны им налицо!
Они конечно кошки, звери, вроде,
Но с ними нам привычно, хорошо...

--------

При бракосочетаниях и перед брачной ночью
Существовал такой у нас обряд
Молодожены вблизости воочию
Астральный совмещали общий ряд

Потом это давало им обоим
Друг друга чувствовать, хоть были они врозь.

Повывели, обрядрядность эту, строем
В костёр бросая и жену и дочь,

А раз той связи нет меж молодыми,
Внедряются в мозги и грех и блуд
Отсюда ревность и дела дурные
И бесы за собою всех ведут

Чтоб помешать возврату тех обрядов
И появилось право первой ночи...
Легко было помещику, в усладу,
Невинную девчонку опорочить..


Вот так и докатилось до сегодня
Утратив Обережество и Род
Гадалка, ворожея или сводня
Осколочки былого выдаёт.


Рецензии
Познавательно!

Славовей   27.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.