Любви 23

Любовь пленила нас...Давно...
Связала по рукам...
Побила больно по щекам,
Мы вместе все равно...

Изменами пытала нас,
Пытаясь развести
И эти позади пути...
Мы любим и сейчас...

Дала соблазн еще один-
Одну хмельную жизнь...
Вторая бросить не спешит -
Под руку до седин...

Любовь, скажу,  не так проста
И страсть могла пройти
Вот только где еще найти
Столь жаркие сердца?!

Я преклоняюсь перед ней
Горю в ее огне
Тону я в страсти, как в вине
Хмельном любви моей...

Готова утонуть , сгореть
Растлиться на ветру
И если даже я умру
Позволь, Всевышний, мне
Любимой умереть...


Рецензии
Не умирай! Нам нужны красивые стихи красивого автора!

Давид Синицын   08.12.2012 10:51     Заявить о нарушении
Ради любви готова умереть)))
Спасибо, Давид...
Ваши комплименты
заставляют жить...

Ольга Гиловейня   08.12.2012 11:07   Заявить о нарушении