влюбленность

Когда влюбляешься,
Ты не нуждаешься ни в чем.
И прекращаешь чувствовать
Себя злым палачом.
О чем хочу сказать,
Не надо тут и громких слов.
Почувствуешь,как в сердце
Пробирается любовь.
По венам течет кровь,
Не черная,а цвета розы,
И на столе снова цветут
Красивые мимозы
Ты забываешь,
Что на улице уже морозы.
Закрыв глаза подумаешь
О том,как вы похожи.


Рецензии