Здравствуй, мой друг

Здравствуй,мой друг,или кто ты сейчас для меня
Я продолжаю надеяться только на лучшее.
Видимо "Нам" не судьба.Есть лишь "Ты" и лишь "Я".
И виноватых в этом искать не нужно.

Знал бы ты сколько песни твои я слушаю
Можно сказать,что я их затерла до дыр...
Знаешь,они с каждым днём не становятся скучными
А от replay'я в winamp'е стираются в пыль.

Здравствуй,мой друг.Я хотела тебя спросить...
"Кто ты мне?Друг или враг?Как мне понять?"
Только с чего начать не могу решить
И замолкаю,не зная как слов подобрать...

Здравствуй,мой друг,которого...я люблю
Больше,чем полагается в случае дружбы.
"Здравствуй,мой друг" а больше сказать не могу...
Я не смогу,а тебе это "больше" не нужно.

"Здравствуй,мой друг"...а внутри умирает сердце.
Кажется,будто его зажимают в тиски.
Если бы я до конца оставалась честной...
Если бы до конца был бы честен и ты...

Может быть,я бы тогда говорила "Мы"
И не пришлось бы тогда очень многим лгать,
И не пришлось бы,наверно,искать причин
Чтобы увидеться и лишний раз сказать:
"Здравствуй,мой друг..."


Рецензии