Уж, женится рассвет в предутреннем тумане

Уж, женится рассвет в предутреннем тумане,
Уж, третий раз пропели петухи.
Ты улыбаешься во сне, любовь в обмане,
И обнимают мою шею две руки.

Легка и хороша, как утренняя свежесть,
Ты заставляешь сердце снова трепетать.
И не сдержать проснувшуюся нежность,
Готов я вновь и вновь от счастья застонать.

Банальны истины, когда мы  любим,
Когда весь мир и в красках, и в цветах.
И косно праведных…  порой неверно судим,
Ходим по грани и живём в мечтах.
Уж, женится рассвет…


Рецензии