Мечты

Порой так хочется тепла,
И сердце плачет не от боли,
А от того, что не жила
Как ветер летний я на воле...

Хочу я слышать голос твой,
И нежно губы целовать...
Любимый, милый, дорогой,
С тобой блаженство узнавать...

Хочу тебя я обнимать,
Смотреть в лучистые глаза,
Хочу тебе я рассказать,
С чего в душе гремит гроза...

Хочу я просто быть счастливой,
Идти туда, где ждут меня,
Скользить по осени красивой,
В даль за собой тебя маня.

Идти и к локтю прижиматься,
Биенье сердца ощутить...
Пусть ненадолго расставаться
И снова в счастье приходить...


Рецензии