Первые опыты...

                К Р...
Пусть говорят, что это слабость.
Да лучше слабость, чем тоска!
Иначе, что же нам осталось?
Сухой оскал?

Бокал наполни, осуши.
Душа согреется немного.
Ведь много ль надо для души?
Но что в итоге?

Меня не слушай!
Я ведь так…
Я лишь случайный твой попутчик.
Да и к тому же сам дурак!
Не лучше!

1987-8


Рецензии