For my fictional Sailor

Заверните-ка мне тепло с собою!
 Когда вы, затерявшись зимою,
 Пополнять океан,
 Что и так переполнен тоскою,
 Слезами станете,
 Я, за сотни километров от вас,
 Вспомнив блеск ваших глаз,
 Пакетик с нежностью вскрою.
 И сквозь мягкий шепот прибоя,
 Парусами поманите.
 И лаской меня накроет
 .
 .
 .

(Ведь даже на расстоянии
 Посылая сигналы сияния
 Сердцем, а не взглядом
 Даже через морЯ
 Ты все равно будешь рядом
 Мойя. Мойя моя)


Рецензии