Найти пытаемся из тысячи... подругу

Победа и разрыв...- вот тактика мужчины,
Любовь - есть  битва двух полов.
У женщины идёт… защита от малины,
Но слабы мы, когда пришла ЛЮБОВЬ.

По тайне замкнутого БОГОМ круга,
Забыв про здравый смысл, мы все идём.
Найти пытаемся из тысячи... подругу,
И каждый раз от встречи счастья ждём.

Победа и разрыв, мужчины... -Казановы,
У женской психологии другая суть.
Борьба идёт полов, средства, пути не новы,
Но, вот опять стрела Амура метит чью-то грудь.


Рецензии