10 дней

снова ждем новый год
этот ****ый врот
он наступит опять
нахуй блять
снова будем бухать
****юлей огребать
ахуенно плясать и
не спать
не спать
не спать


праздики наступят
будем мы бухать
ничего не делать
будем зажигать
день и ночь бессонна
пей все что горит
так можно заработать
гастрит и гайморит


новый год новый год
наступил опять
новый год новый год 10 дней бухааать

впереди  тяжелый
ждет нас очень год
в государстве жопа
и подохнет кот
но мы будем сильны
и снова, как сейчас
зазвонит мобильный
и придет Камаз

и снова будет
новый год новый год
он придет опять
новый год новый год
10 дней бухать


Рецензии