Спасибо

              СПАСИБО

Неделю в хирургии я лежал.
Там много бед и горя я видал.
От малышей до древних стариков
Болеют все – закон таков.

Всей хирургии благодарность выражаю,
Которой Подолян руководит.
Теперь , как никогда , я понимаю:
Без хирургии не прожить.

Весь средний , докторский и
                младший персонал
Вниманием нас чутким окружал,
В выздоровление надежду нам давал
И бескорыстно помогал.

Вы проявляйте милосердие всегда.
Награда вас не обойдёт тогда.


Рецензии