Щенком замерзающим...

Плен постельный долой,
Я пропитан тобой
И часы и весы-
Это всё миражи,
Всё не нужно теперь,
Снова снится мне бой
И приют неземной
Небывалой красы
И щенком замерзающим
Снова в груди
Сердце бьётся на части,
Что там-
Впереди!?


Рецензии