Колыбельная

Ночь открыла
двери...
За окном -
метели...
Что же ты,
малышка,
не спишь?
Спят твои
игрушки,
книжки
под подушкой...
Спи и ты скорей,
малыш...

Завтра будет
утро,
чистым
и уютным...
Поскорей, малыш,
засыпай...
Снежным
перламутром
улыбнётся
утро...
Свои глазки
закрывай...


Рецензии