Читал намедни Идиота...

Читал намедни «Идиота»
Ответил репликой Чубайс…
Не втянешь русского в болото
Ты пустотою лживых фраз

Россию продали за чеки
Закрытый был аукцион…
К нам из Царьграда плыли греки
И раздавался тихий звон

Владимир был крещен в Корсуни
А вместе с Ним и вся земля…
Враги с тех пор пускали слюни
При виде древнего Кремля

О, как хотелось им пробраться
Чтоб мессу тайную вершить…
Соборно Русь должна собраться
Судьбу Отечества решить

Куда пойдем, какой дорогой?
Мы со Христом? Иль без Христа?
Как мало нас, … и как нас много
В тени «ипатьева» Креста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.